Номер корзины: 855-546
+7 978 819-22-71

Новинки от Погарской фабрики –сигаретный табак «REDMONT» - смеси без ароматизации.

Новинки от Погарской фабрики –сигаретный табак «REDMONT» - смеси без ароматизации.
04 сентября 2021

Расширилась линейка сигаретного табака REDMONT, к ароматизированным смесям добавлены смеси без ароматизации:

REDMON AMERICAN BLEND MILD ROUNDED USA – сигаретный табак со сладким вкусом и тонким ароматом с цветочными нотами и нотами карамели. Крепость ниже средней.

REDMONT INDONESIAN MILD HALFZWARE – табак средней крепости с насыщенным вкусом, характерным для копченых табаков. Аромат при курении сладко-пряный с нотами чернослива и лесных орехов

REDMONT AMERICAN BLEND LOUISIANA -  табак с насыщенным ароматом с пряными нотами поджаренного хлеба. Вкус на затяжке сладковатый. Крепость ниже средней.

REDMONT CAVENDISH MILD ROUNDED USA- табак средней крепости, мягкий и плотный, с кисло-сладкими нотами чернослива и кураги.

Смеси универсальны, подходят как для набивки гильз, так и для скручивания самокруток. Консерванты и стабилизаторы влажности при производстве не использовались.

Стоит отметить и уникальную конструкцию кисетов –каждая пачка фактически является карманным мягким хьюмидором, позволяющим дольше сохранить влажность табака и целостность табачных волокон.

Существенно расширилась и линейка ароматизированных смесей REDMONT. К широкому диапазону вкусо-ароматических профилей добавились ароматы киви, ликеров Limoncello и Pina Colada, манго, ананаса, банана, малины и мяты. Для производства ароматических смесей использовались полностью натуральные пищевые ароматизаторы.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии