Номер корзины: 208-129
+7 978 819-22-71

Великолепный трубочный табак Ashton! Новое поступление!

Великолепный трубочный табак Ashton! Новое поступление!
08 августа 2021

Ashton, лидер в производстве высококачественных сигар, предлагает семь видов трубочного табака самых разных стилей. Трубочный табак Ashton производится с середины 1980-х годов. Сегодня у Ashton есть смесь для каждого курильщика, новичка или ветерана, и она обязательно будет сделана из превосходных табачных листьев собранных со всех уголков мира. Вы можете выбрать любой из этих семи табаков и узнать, какой из них вам больше нравится.

 Возможно, вам понравится Ashton Artisan's Blend, насыщенная английская смесь, которая отлично подходит для завершения дня. Как и в случае с сигарами, вы можете наслаждаться этим табаком, сочетая его с крепкими напитками, например, с виски или коньяком.

 Как насчет Ashton Consummate Gentleman (Непревзойденный джентльмен)? Его освежающий приятный вкус поможет вам по-настоящему оценить его.

 Ashton Gold Rush (Золотая лихорадка) предлагает сладкий цитрусовый вкус со следами лимона и меда. Если вам нравится смесь чистой Вирджинии с тонким цитрусовым вкусом, это лучший выбор для вас.

 Побалуйте себя Ashton Guilty pleasures (Запретное удовольствие) смесью Кавендиша, Вирджинии и Берли.  Одновременно сладкая и соленая смесь, удовлетворит оба ваших желания.

А может быть Ashton Rainy Day (Дождливый день) понравится Вам больше всего? Насыщенный и сбалансированный табак, который Ashton рекомендует использовать в качестве послеобеденного табака.

 Смесь Ashton Smooth Sailing (Тихое плавание) обладает ореховым вкусом с оттенками клена, кокоса и темного шоколада. Позже вы почувствуете нотки карамели и сиропа. Это действительно табак, которым можно наслаждаться!

Наконец, мы доходим до Ashton Winding Road (Извилистая дорога). Вирджиния и немного Черного Кавендиша -этот табак идеально подходит для тех, кто хочет спелый табак с заметным ароматом.

Благодаря разнообразию, которое Ashton предлагает для своего великолепного трубочного табака, вы определенно найдете то, что вам понравится!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии