Номер корзины: 162-087
+7 978 819-22-71

Зажигалки Colibri Apex и Colibri Daytona – Новое поступление!

Зажигалки Colibri Apex и Colibri Daytona – Новое поступление!
26 мая 2021

Зажигалки Colibri сочетают в себе магию дизайна в стиле ар-деко с изобретательностью высоких технологий.  Зажигалки Colibri это новаторские инновации в сочетании с чистым и четким дизайном, который специально разработан и спроектирован так, чтобы воплотить в себе игривую уверенность и элегантность, лежащих в основе бренда.

Colibri Apex- название и дизайн зажигалок продиктованы миром автоспорта: апекс - точка в повороте, выходя из которого, водитель полностью выжимает педаль газа для быстрейшего выхода из поворота. Мощное одноструйное пламя зажигалки разгорается при одном нажатии кнопки, а воздухозаборники на передней и боковой гранях подают кислород к горелке.

Colibri Daytona- название и дизайн продиктованы миром автогонок— знаменитыми 24-часовыми гонками на выносливость людей и техники. Зажигалки этой серии созданы с использованием новейших технологий, обладают мощным одноструйным пламенем, корпусом, покрытым специальным антискользящим материалом, защищающим от царапин, и увеличеной емкостью топливного бака.

История бренда началась в 1927 году, когда основатель бренда Джулиус Ловенталя (Julius Lowenthal) изобрел пьезо зажигалку, которая стала работать без использования кремния и колесика для высечения искры. Зажигалки Colibri это почти столетняя история, в которой сочетаются как классические, так и современные ценности. Это идеальное сочетание придает бренду и его продукции долговечность и уверенность.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии