Номер корзины: 534-827
+7 978 819-22-71

Электрические машинка для набивки сигарет CHAMP - пополнение ассортимента!

Электрические машинка для набивки сигарет CHAMP - пополнение ассортимента!
25 июля 2022

 Электрические машинка для набивки сигарет CHAMP идеально подходят для всех кто хочет поэкспериментировать с сортами и качеством табака, позволяют сэкономить время, потраченное на изготовление сигарет вручную и деньги, потраченные на сигареты, купленные в магазине.  Электрическая машинка позволяет сделать пачку сигарет всего за 5 минут, а качество сигарет будет лучше.
Машинки оснащены регуляцией плотности набивки, а благодаря специальной пружинке заполняют гильзу табаком плотно и равномерно.

Электрические машинки CHAMP простые и удобные в обращении – вы засыпаете табак в отделение для табака, переключаете регулятор в положение OPEN, вставляете на металлическую трубку гильзу до упора и переключаете регулятор в нужное положение набивки.

Просим обратить внимание-требуемая влажность табака составляет 14-17% - только правильная влажность табака гарантирует идеально набитые сигареты. Опытные пользователи могут использовать табак любой влажности, но, если Вы только начинаете, мы рекомендуем использовать очень тонко нарезанный сухой табак с классификацией MYO, он отличается шириной нарезки (ширина волокна варьируется от 0,5 до 0,8 мм) и влажностью (13-16%)

Если табак слишком влажный,рекомендуем оставить кисет с влажным табаком, открытым на пару часов и дать смеси подсохнуть.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии