Номер корзины: 756-258
+7 978 819-22-71

Любителям Chapman рекомендуем- НОВИНКА! Сигариты K.Ritter – первые крафтовые ароматизированные сигареты на рынке РФ

Любителям Chapman рекомендуем- НОВИНКА! Сигариты K.Ritter – первые крафтовые ароматизированные сигареты на рынке РФ
10 августа 2022

Для любителей ароматизированных сигарет-  сигариты K.Ritter могут стать достойными повседневными сигаретами. Аромат и вкус яркий, заметный и очень натуральный.  Вкус светлого табака Maryland  (Мэриленд) теневой сушки дополняется благородной ароматикой, а темная сигаретная бумага привносит пикантные ноты в мягкое табачное послевкусие.

В настоящий момент сигариты K.Ritter доступны в двух сортах (вишня и кофе) и в двух форматах - КОМПАКТ и СУПЕРСЛИМ, но сортовое разнообразие линейки уже в ближайшем будущем будет расширенно.

K.Ritter - элитные сигареты, сбалансированная крепость и тонкая, яркая, но ненавязчивая ароматика вишни или кофе дарит настоящее наслаждение от курения. Для ароматики используются натуральные ингредиенты - экстракты ягод и фруктов, натуральные масла.

Дизайн и стильный, и современный, и по-хорошему привлекательный. Коричневая сигаретная бумага (не из суррогатного листа), светло-бежевый фильтр с именем марки и четыре разноцветных, блестящих колечка. Сорт на самой сигарете не обозначен, но это лишнее - по довольно яркому аромату,даже с закрытыми глазами, можно совершенно точно сказать, что это за версия. Фильтр K.Ritter оснащен лазерной перфорацией, которая регулирует приток внешнего воздуха, для достижения гармонии вкуса и крепости.    

K.Ritter с ароматом ВИШНИ- во время курения основная нота вкуса - это именно вишня, с характерной лёгкой кислинкой и без сладкой приторности.  А подслащённый фильтр ягодную сладость чуть усиливает, но очень естественным образом.

K.Ritter с ароматом ТУРИНСКИЙ КОФЕ- эта версия более тёплая, уютная и мягкая. Онова букета составлена из нот кофейного зерна с заметной долей тёмного шоколада, того самого букета, что отличает кофе по-турински.

Производство: Universal Cigarette Manufactory Калининград, Россия.

Купить Сигариты K.Ritter вы можете в нашем магазине по адресу г. Симферополь, ул. Александра Невского 7 п.186 Табачная Лавка.  Цена за 1 пачку (20 сигарет) 190 рублей.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии