Номер корзины: 892-064
+7 978 819-22-71

Сигариллы Revolution – мексиканские ароматизированные сигариллы, скрученные вручную.

Сигариллы Revolution – мексиканские ароматизированные сигариллы, скрученные вручную.
15 сентября 2021

Сигариллы Revolution-новинка от Casa Turrent, крупнейшего производителя табака в Мексике. Ароматизированные некрепкие сигариллы с резанным наполнителем, скрученные вручную, с нарочито растрепанными краями.

Рецептуры и технологии производства мексиканских сигар до сих пор сохраняются в тайне, а для изготовления элитной продукции используется табак с местных плантаций. Сигары из Мексики обычно имеют темный цвет, иногда с красноватым оттенком. Отличительными признаками мексиканской табачной продукции является мягкость сигар, а их вкус дополняют легкие травянистые и древесные ароматы.

Семья Туррент из Мексики занимается сигарным бизнесом с 1880 года. Семья является не только крупнейшим производителем табака в Мексике, но и крупнейшим в стране экспортером сырого табака. Плантация, расположенная в Сан-Андресе, является крупнейшей в Мексике: 350 гектаров отведены под производство табака. Лист San Andres Maduro, который они выращивают известен во всем мире своим качеством, а различные табаки, которые они выращивают, являются важными компонентами многих самых популярных американских брендов сигар премиум-класса.

Ароматизированные сигариллы Revolution- абсолютно новый продукт для Casa Turrent. В этих «диких» сигарах сочетается естественная сладость темного мексиканского покрова с ароматами вишни, ванили, рома, винограда или медовых ягод, плавно переплетаясь со слегка пряными и шоколадно-кремовыми табачными оттенками.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии